雑談・つぶやき ビックリしたー!寝かしつけ中、地震来たー!でも何よりビックリしたのは… ビックリしたー! 寝かしつけ中、地震来たー! でも何よりビックリしたのは地震の起きてる最中、目を覚ますどころか イビキかき出して深い眠りに入っていった旦那w 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 地震 スモモ☆(7歳, 10歳) コメント kirara 結構揺れましたよねー? 我が家は旦那が先に気づきました((((;゚Д゚))))))) 4月29日 スモモ☆ 最初は風かと思ったんですが... 去年の地震を思い出して怖かったです💦💦 旦那、タイミングがまさに地震起きてる最中に眠りに落ちていったんで少し笑いましたよ。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
最初は風かと思ったんですが...
去年の地震を思い出して怖かったです💦💦
旦那、タイミングがまさに地震起きてる最中に眠りに落ちていったんで少し笑いましたよ。