コメント

咲や
あの手のストローあるあるですが、ストローかじる子はストローの買い替えが必要になります😂
うちの子も何本買い替えたか…
確かストローを覆う蓋がなかったので、飲み終わったら洗わないとホコリつきますね😣
ボトル倒すとこぼれます
入院中の水分制限で、水分量計るときに使っていました
咲や
あの手のストローあるあるですが、ストローかじる子はストローの買い替えが必要になります😂
うちの子も何本買い替えたか…
確かストローを覆う蓋がなかったので、飲み終わったら洗わないとホコリつきますね😣
ボトル倒すとこぼれます
入院中の水分制限で、水分量計るときに使っていました
「マグ」に関する質問
4歳の男の子におすすめの誕生日プレゼントはありますか?あまり物欲がないのか、欲しいものしか目がないのかトイザらスに連れてっても欲しいものがよく分からず💦 アニアの恐竜は欲しがってて1️⃣体買ったのですが… 私自身…
7ヶ月に入って便の出が悪くなりました。いつも後半とかは普通に便出るのに6ヶ月とかに入ると便が出なくなるみたいな感じです、今日で7ヶ月ですが、おならは沢山出るのに便が出なくなる、マグネシウム飲みました、後半まで…
先日行った飲食店で 『既製品の離乳食以外の飲食物は一切禁止』 というお店がありました。 パウチの離乳食はOK、それ以外の飲食物・マグに入れてるお茶や水はダメと書いてありました。 単純に疑問なのですが、 飲食物一切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど🧐都度洗わないとホコリついちゃうんですね💦
参考になりました!