コメント

はじめてのママリ🔰
ずっとベビージムやメリーの下に置き、生まれてからずっと抱っこ魔でしたが3ヶ月頃寝返りしました!
関係ないかと思います😊
その子のしたいとき、自分のペースで始めると思います!
はじめてのママリ🔰
ずっとベビージムやメリーの下に置き、生まれてからずっと抱っこ魔でしたが3ヶ月頃寝返りしました!
関係ないかと思います😊
その子のしたいとき、自分のペースで始めると思います!
「ベビージム」に関する質問
2人目のためにプーメリー買うか迷ってるんですがいらないですかね🤔? 上の子5歳年中、下がもうすぐ生後1ヶ月です。 ずっとNICUに入院していたのですが、今週末に退院できそうでやっとお家に連れて帰れます🥹 ベビージム…
2人目育児の時はバウンサーやハイローチェアは必要になりますか? 1人目のとき義母からお下がりのバウンサーを貰ったのですが、10年ほど前の物で揺れが弱いのかほぼ揺れない物でほとんど使いませんでした。 周りにも大人…
バウンサーをお持ちの方、使ってみてどうでしたか? 1人目の時は、使える期間短いしいらないか〜と購入しなかったのですが、2人目が産まれ、必要かなと悩んでいます。 ハイローチェアは両親に買ってもらったので、日中寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんか寝返りしそうな感じはあるのですが、一向に進まないので、ジムで遊ばせてたり抱っこしてるからなのかなーと思ってました!😌
はじめてのママリ🔰
寝返りの気配があるとソワソワしますよね!!
あともう少しかもですね🥰