妊活 排卵○日前のタイミングの産み分け説実際あると思いますか?😳クリニックに… 排卵○日前のタイミングの産み分け説 実際あると思いますか?😳 クリニックに通いつつ産み分け狙うとした時に 排卵2.3日前ぽいからこの日だけとって!とか 今日排卵しそうだからこの日だけとって!とか この日タイミングとってねの指導もあるのでしょうか?? 最終更新:11月11日 お気に入り 排卵 産み分け はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント わわ 調べたことがあるだけの浅い知識ですが、 クリニックでの産み分けは排卵日をチェックして「女の子希望は排卵日の2日前だけ、男の子希望は当日だけ」と指導され、ピンクゼリーやグリーンゼリーを使用するようです! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! となると多少は関係ありそうですね! ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
となると多少は関係ありそうですね!
ありがとうございます😊