はじめてのママリ🔰
手口拭きシートじゃ駄目ですか?🤔
ピジョンの使ってますー!
はじめてのママリ🔰
ジョアンは手を拭くのに使えるって書いてありますよ☺️
-
ゆみたん
本当ですね!!!
ありがとうございます!
スプレーを持っていて、そちらはダメだったので、シートも同じだと思ってました💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
肌が弱くはなかったので、気にせず拭いてました!
はじめてのママリ🔰
手口拭きシートじゃ駄目ですか?🤔
ピジョンの使ってますー!
はじめてのママリ🔰
ジョアンは手を拭くのに使えるって書いてありますよ☺️
ゆみたん
本当ですね!!!
ありがとうございます!
スプレーを持っていて、そちらはダメだったので、シートも同じだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
肌が弱くはなかったので、気にせず拭いてました!
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月の息子ですが、おもちゃで遊んでる時などに親がオーバーにリアクションしてもあまりこちらをみません。例えばくるくるぽっとん?にボールを入れた時に、すごーい!と拍手してオーバーに反応してもこちらを見ず…
よく癇癪起こす子のお母さんに イライラしてしまう自分が嫌です。 大変だな、理解してあげよう、と思う気持ちと、 なんでうちや周りの子が配慮しなきゃなの? おもちゃ譲らなきゃなの? なんで子供の癇癪に負けるの? な…
はぁぁ難しい😓吐き出させてください… 2人目出産前後で2週間ほど入院し息子はパパと2人で過ごしていました。 娘は無事生まれ家へ戻ると、普段は素直で話はきちんと聞ける息子が別人のように変わっていました。 その息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント