子育て・グッズ 保育所の申請を出してきたんですが、希望した園間違えてないかなって心… 保育所の申請を出してきたんですが、 希望した園間違えてないかなって心配になってきました😭 コピーしておけばよかった… 市役所に行ったらその場で写真撮らせてくれますかね?、😅💦 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 写真 申請 保育所 ママリ コメント ままりん 撮らせてくれると思いますよー 11月11日 ママリ ありがとうございますー!、 11月11日 りんご 大丈夫じゃないでしょうか? 早めに聞いてみることをお勧めします!! 11月11日 ママリ ありがとうございますー!、 11月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー!、