※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
住まい

大阪から福岡への引っ越しで、格安の業者を探しています。大型家電を運ぶ予定で、大人2人、新生児1人、猫1匹がいます。

格安で引っ越せる業者知りませんか?

大阪から福岡に引っ越し
服などの荷物は多少車で持っていきます
業者で運ぶ予定の物は大型家電くらいです
大人2人と新生児1人と猫1匹予定です。

コメント

み!

スマイル引越しセンターに頼みました!3Kの部屋から車で5分程の距離でしたが💦
全て運んでもらって7万円でした!
スマイル引越しセンターは安いと思います!

はじめてのママリ🔰

普通にサカイとかアリさんとかの大手で、見積にきてくれる際ぶっちゃけいくらなら良いですか?って聞かれると思うので結構言い値でやってくれたりすると思いますよ😳
うちはアパートから一軒家への引越しで車で20分くらいの距離、冷蔵庫や洗濯機の大型家電やソファー、引越し日も連休のときで確か5万とかでやってもらいました!
アリさんマークの引越社です🚚

あむ

この間おしえていただいて、暮らしのマーケットで引っ越しました

結構よかったです!

みさ

面倒ですけど、各引越しセンターにネットで見積もりをだしてもらう→すぐに各会社の営業から電話が来る→予算伝えて「他の〇〇社では〇〇円でと話もらった」と順々に値段を下げていきます。
1LDK冷蔵庫洗濯機電子レンジありで
70000円スタート23000円で決めました。3.4月など繁忙期はこの値段では受けてくれないそうです。
パンダが有名な大手です。