住まい 脱衣所のタイルを剥がしたらカビが発生しました。重曹やカビキラーを試しましたが効果がありません。どうすれば落ちるでしょうか。 賃貸の脱衣所のフロアクッションの上から脱衣所用のタイルを引いてしまい退去に伴い掃除しようとタイルを剥がしたらこの有様でした😭😭😭 何したら落ちますか?😱 この色とりどりの転々模様カビですよね?🤮 何かいい方法はありますか?🥹 重曹、アルカリ カビキラー全てやりましたが落ちません😭 最終更新:11月11日 お気に入り 1 掃除 脱衣所 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みちゃん ハイターもダメでしたか??😓 かけてから擦ってみてもダメだった感じですか??😣 11月11日 はじめてのママリ🔰 全部だめでした😭 もう貼り替えしかないですよね、、。 11月11日 みちゃん まだ住み続けるから綺麗にしたいのであれば張り替えしかないかもです🥲 退去時のことなのであれば、生活数として扱ってもらえないですかね??😣 あと、入居時や賃貸料に修繕費が含まれてる場合もあります🥲 11月11日 はじめてのママリ🔰 引越しで明日管理会社の方が修繕費の見積もり出してくれるみたいで急いでやったんですけど退去の日が12月半ばなのでそれまでどうしてもここに足をつけたくないのでどーしよかと🥹💦 敷金礼金は払ってるのでそれで収まればいいんですが😭 11月11日 みちゃん 私ならバスタオルを捨てるの前提で敷きます🥲 せっかくお風呂で綺麗になったのにカビ生えてるところ踏むの嫌ですよね😣 11月11日
はじめてのママリ🔰
全部だめでした😭
もう貼り替えしかないですよね、、。
みちゃん
まだ住み続けるから綺麗にしたいのであれば張り替えしかないかもです🥲
退去時のことなのであれば、生活数として扱ってもらえないですかね??😣
あと、入居時や賃貸料に修繕費が含まれてる場合もあります🥲
はじめてのママリ🔰
引越しで明日管理会社の方が修繕費の見積もり出してくれるみたいで急いでやったんですけど退去の日が12月半ばなのでそれまでどうしてもここに足をつけたくないのでどーしよかと🥹💦
敷金礼金は払ってるのでそれで収まればいいんですが😭
みちゃん
私ならバスタオルを捨てるの前提で敷きます🥲
せっかくお風呂で綺麗になったのにカビ生えてるところ踏むの嫌ですよね😣