雑談・つぶやき 私事なんですが昨日の朝38.4の発熱があり頭痛(結構激しくて頭かちわれそ… 私事なんですが昨日の朝38.4の発熱があり頭痛(結構激しくて頭かちわれそう)と吐き気があり。 食べたら気持ち悪く吐きそうに😭 吐きはしませんが、吐こうと思ったら吐けるなぁという感じで 胃腸炎って子供からもらわなくてもなるもんなんですかね?? 夕方一応病院行きます😭 最終更新:11月11日 お気に入り 病院 胃腸炎 m🤍 コメント SVT🐯🐰🐹girl 胃腸炎移りますよ。 ハイターとかで除菌するしかないです 11月11日 m🤍 コメントありがとうございます🙏 胃腸炎は子供からうつるのか?という質問ではなく 子供からうつらなくても胃腸炎になるのか?という質問でした🙏💦 11月11日 SVT🐯🐰🐹girl ありますよ。 自分が感染してしまったもありますし何処で感染するか分かりませんからね 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
コメントありがとうございます🙏
胃腸炎は子供からうつるのか?という質問ではなく
子供からうつらなくても胃腸炎になるのか?という質問でした🙏💦
SVT🐯🐰🐹girl
ありますよ。
自分が感染してしまったもありますし何処で感染するか分かりませんからね