妊娠・出産 生理6日遅れです。生理予定日前からずっと下腹部痛と腰痛がありすぐくる… 生理6日遅れです。 生理予定日前からずっと下腹部痛と腰痛があり すぐくるかなと思っていましが なかなかきません。 しばらくすると下腹部痛も腰痛もなくなり 来る様子もなく、、、 昨日からまた時々 腰痛と下腹部痛があります。 そろそろくるかなあ…とモヤモヤです。 一応検査薬もしましたが陰性でした。 くるなら早く来て欲しい🥺 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 りっちゃん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント