コメント
ももたろう
ユニクロや無印はどうですか?
el
好み分かれると思いますが、ベビードールはありそうです。あと無印とかもありそうですね。
私も娘とおそろい(っぽい服装)よくします。娘の服買う時に私もあれ着たらとかあれ買ったらおそろいっぽくなりそうと思いながら買ってます。画像のはイオンに入ってるBreezeのです。娘にこれ着せて、私もボーダー×スカートで合わせたり。プチプラならバースディにも大人のちっちゃい版みたいな服いっぱいありますよ(つω`*)
-
もった
近い感じで合わせるのが手っ取り早いですよね!
ボーダーは合わせやすいので私もよくやります!!
バースデイ見たことなかったのでみてみます!- 4月29日
かなやんず
ベルメゾンも、ありますけど、どうでしょう❓
-
もった
ベルメゾンあったんですね(><)
お揃いって感じであるんですかね?- 4月29日
-
かなやんず
ありますよ!
アプリもあるので見てください!- 4月29日
-
もった
アプリもあるんですね!
みてみます(*^^)v- 4月29日
リラックマーくん
ロデオクラウンズはレディース、メンズ、キッズで同じデザインのTシャツ売ってたりするのでお揃い出来ますよ♪
この前、3人でお揃いのTシャツ買っちゃいました♡
子どもが最少サイズの目安が90くらいみたいなので着せるのはまだまだ先ですが(笑)
-
もった
初めて聞きました!親親子3人お揃いはすごく可愛いですね!!
うちの子チビなので90はだいぶん先ですが今のうちからみにいってみます!- 4月29日
もった
ユニクロにあるんですか?!
似たようなのを着る感じですかね?
ももたろう
私は今日着ていたのはほぼお揃いでしたよ。
デザインは一緒で子供は前も後ろも、大人は前だけで若干色が大人っぽくなっていたりです。
あとは、ポッケのついてる白いTシャツをもっているんですが、それだったらユニクロじゃなくても同じようなデザインもありますよ、ユニクロは見てないですが探せばあるかもしれません!
あとはどこにでも売っているボーダーなどは子供のを買ってどこかで似たものをさがすのもありかもです。
もった
一度みにいってみます(*^^)v
デザイン寄せにいくのが1番手っ取り早いですよね♡
ありがとうございます!