雑談・つぶやき 今新潟県、石川県周辺で『麻疹』が流行ってるらしい。富山もあぶないか… 今新潟県、石川県周辺で 『麻疹』が流行ってるらしい。 富山もあぶないかな… GWなのに 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 新潟県 石川県 舞依(27)(6歳, 7歳, 9歳) コメント りらっくま 石川県住みです! 津幡町にもいるようなので富山も少し近いですね(;ω;) わたしもとっても不安です(;ω;)! 4月29日 舞依(27) 怖いですよね…… 自分は平成2年度以降生まれなので 予防接種受けてるから感染リスクは低いんですけど 子供が心配です。 あいりさんも気をつけてください 妊娠中期は罹ると、赤ちゃんな影響出てしまうので。 4月29日 りらっくま お子さん心配ですね(;ω;) 早く治ってほしいですね(;ω;) 2回打っているのですが心配なのでなるべく人混みは控えようと思います! 4月29日 テレホン ネットにその方がどこにいたのか情報が出てましたよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞依(27)
怖いですよね……
自分は平成2年度以降生まれなので
予防接種受けてるから感染リスクは低いんですけど
子供が心配です。
あいりさんも気をつけてください
妊娠中期は罹ると、赤ちゃんな影響出てしまうので。
りらっくま
お子さん心配ですね(;ω;)
早く治ってほしいですね(;ω;)
2回打っているのですが心配なのでなるべく人混みは控えようと思います!