12月11日にディズニーランドに行く予定で、昼食と夕食の予約があります。夕食の時間について、17時40分と18時10分のどちらが効率的か悩んでいます。また、Eパレードの立ち見についても考えています。パレードのおすすめ場所や席取りの時間についてアドバイスをお願いします。
クリスマスディズニーについてアドバイス下さい!
12/11にディズニーランドに行くのですが、
お昼12時40分にシェフミッキー、夜に北斎を取りました。
夜ご飯の時間ですが、旦那と私で予約を取ったのですが
17時40〜と18時10で予約が取れてどちらの方が効率がいいのかな?と思い質問させてもらいました。
EパレはDPAを取ろうと思いましたが3歳の子供がじっと見れなさそうで、立ち見か場所取りかな?って感じです。
17時40分の夜ご飯を食べると立ち見はできそうかな?って思うのですがお昼がビュッフェなので食べれるかなと言う不安もあります。
皆さんならどちらにしますか??
またパレードのおすすめ場所や何時頃から席取りした方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳5ヶ月)
コメント
ほのゆりか
寒いので少しでも待ち時間は短い方が良いかなと思います
シェフミでたくさん食べると少しでも遅い方が夕食も食べやすいかもです😅
わっふる
昨日インパしましたが、
1時間ちょい前からEパレ最前列で場所取りしました(*^^*)
日によりますが、リーチの見えないとこだとわりと1時間前でも最前列とれる気がします。(イベント間の割と空いてる日だったというのもありますが)
リーチもEパレも見えるところ、
トゥーンタウンや人気のとこはだいぶはやくから埋まってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、どこら辺で最前列取れましたか??- 13時間前
-
わっふる
カントリーベアシアターらへんです。
通路の端っこで出入りがしやすく、トイレにすぐ行けるとこにしました。
ちょっと見づらいですが、ピンクの★のところです。
向かいの方がはやくうまってました!- 5時間前
-
わっふる
はじめてのママリ🔰さん
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応このまま予約しておいて、直前で考えようと思います💦