ママ
すごいです!たくさんいろんなこと達成しててほんとにすごいです!私は、なんも達成できてなくて焦ります。

はじめてのママリ🔰
ピラティス行ってみようと、今週体験に行くぐらいです!笑
ママ
すごいです!たくさんいろんなこと達成しててほんとにすごいです!私は、なんも達成できてなくて焦ります。
はじめてのママリ🔰
ピラティス行ってみようと、今週体験に行くぐらいです!笑
「お仕事」に関する質問
仕事で忘れてしまうことってありますか?💦 私は短時間のパートなのですが、掃除当番がたまにまわってきます💦 今日はもしかしたら掃除当番だったかも知れません😭 当番表を確認するのを忘れて帰ってきました💦 今日じゃない…
仕事を辞めるか続けるか悩んでいます... 飲食店で働いていて、6月いっぱいで辞める予定です。 ですが職場の方が病気になり働けなくなるらしくて、店が回らなくなるから私に続けてほしいとずっと引き止められています。辞…
ご意見いただきたいです🙏批判はご遠慮下さい💦 先日パートを3ヶ月で辞めました。理由は入職した時から人間関係が本当に無理だと思ったからですが、そうも言えなくて子どもの体調を理由にしました。 現在転職先を探して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント