コメント
💋
お尻に大量発生しました(◞‸◟ㆀ)
もうどうすべきか分かりませんwww
結菜☆♪*
私も1人目、予定日まで1週間ほどで出来ました。
薄くは出来るけど、完全に消すことは無理みたいです。出産したら自分のケアも行えなくなるし、母になる証と諦めましたm(__)m
-
maru
回答ありがとうございます
焦りますよね💦- 4月29日
💋
お尻に大量発生しました(◞‸◟ㆀ)
もうどうすべきか分かりませんwww
結菜☆♪*
私も1人目、予定日まで1週間ほどで出来ました。
薄くは出来るけど、完全に消すことは無理みたいです。出産したら自分のケアも行えなくなるし、母になる証と諦めましたm(__)m
maru
焦りますよね💦
「予定日」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
健康保険の 出産手当金の申請書なんですが 申請期間(休んだ期間)というところは 本来の予定日ではなく実際に産まれた日で 合わせていいのでしょうか? 10/23からだったんですけど、 ツールで計算すると10/18からにな…
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
焦りますよね💦
💋
ほんと知らなくて、二度見しましたよ( 笑 )
maru
あたしも二度見しました💦
その後にショック受けましたけどねー
💋
ほんとガーンってなりました(◞‸◟ㆀ)
しかもお尻って、、、、って思いました💬
お腹一切できてないのに、、、( 笑 )
maru
あたしは横腹にできました💦
ちょうどお腹が大きくなって見えにくくなってたとこだったからより厄介で…
💋
そこできやすいみたいです!
先生が見えない所は油断して出来やすいみたいな事言ってましたよヽ(。・ω・。)ノ