※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

疲れにくい大人用のスニーカーを探しています。現在ニューバランス996とNIKEエアマックスを使用していますが、ニューバランスが特に快適です。買い替えを考えており、他のおすすめがあれば教えてください。

疲れにくいおすすめのスニーカーありますか?(大人用)

今ニューバランス996とNIKEのエアマックスを
使っているのですが、圧倒的にニューバランスが
クッション性があって疲れないし雨の日も滑りにくく
よく歩く日は必ずこちらを履いています。

そろそろ買い替えたくて、
また同じものにしてもいいのですが
せっかくなら別の靴も試してみたい気持ちもあり…。
何かおすすめあれば教えてください😊

コメント

mama

回答になってないかもしれませんが…圧倒的にニューバランスです。

色んな靴をよく履きます、それと結構足が疲れやすいんですが、ニューバランスを買ってからは感動しました!こんなに足が疲れないのすごい!ってなりました😂

他にも多分アシックスとかも日本人の足にフィットするらしくいいんでしょうけど、デザインが好きではなくデザインと歩きやすさを兼ねたニューバランスが1番いいです…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりニューバランスいいんですか!!
    大学生のときからずっとヒールしか履いてこなくて久々スニーカー買ったら感動したのですが、チョイスがよかったようで嬉しいです✨
    ありがとうございます😊

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

スニーカー普段履かないですけど、スケッチャーズは楽だなーと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それも見てみます✨

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

ニューバランス履きやすいですよね!
カラー違いで何足か持っているので、色違いにしてみてもいいかなと思います☺️

574とか1300とかのモデルの番号違いも履きやすくてオススメなので、履き比べてみてもいいと思います✨

あとはスケッチャーズも履きやすいです!

パトリックのマラソンっていうモデルも足馴染みがよくて好きです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにニューバランスの番号違いを試すのもいいですね!
    パトリックは初めて知りました😳お店で探してみます♪
    回答ありがとうございます!

• 11月11日