お金・保険 【配偶者特別控除について】私が育休明けで年収201万いかないため、配偶… 【配偶者特別控除について】 私が育休明けで年収201万いかないため、配偶者特別控除を受けたいと思います。 夫の年末調整の申請書には私のことを書いてもらったのですが、 私の年末調整の申請書には特に記載する必要はない という 認識で合ってますか🙇♀️? 調べてもわからず…教えていただけますと嬉しいです🙏 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 育休 夫 年収 申請 年末調整 はじめてのママリ コメント 優龍 配偶者特別控除は 旦那さんが受けられるものなので 特にこちら側に書いたりすることはありません。 自分の情報だけでいいです。 11月11日 はじめてのママリ コメントいただきありがとうございます! やはり妻側は書かなくていいのですね✨ 安心しました、大変勉強になりました🙇♀️🙇♀️🩷 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます!
やはり妻側は書かなくていいのですね✨
安心しました、大変勉強になりました🙇♀️🙇♀️🩷