産婦人科・小児科 再受診の目安どうされていますか?3歳男の子なのですが金曜に発熱 土曜… 再受診の目安どうされていますか? 3歳男の子なのですが 金曜に発熱 土曜日に病院で薬をもらって 小児科の先生がおらず別の先生に診てもらい 風邪薬をもらいましたが 解熱剤をもらっておらず💦 病院で測った時には熱が37.3でしたが 午後にはまた熱が上がってきてという感じで😓 日曜日も午後から熱が出てという感じでした💦 土曜日と比べると元気そうですが みなさん どうされていますか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 小児科 病院 男の子 3歳 先生 風邪薬 riri(3歳11ヶ月) コメント ママリ ずっと熱があったのであれば今日受診します! 11月11日 riri ありがとうございます☺️ 今のところ熱が出てないのめ 様子みて受診考えようと思います✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
ありがとうございます☺️
今のところ熱が出てないのめ
様子みて受診考えようと思います✨