※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明るい髪に憧れているのですが(金髪とかじゃなくて、、)ブリーチってやっぱり維持するの大変ですか?

明るい髪に憧れているのですが(金髪とかじゃなくて、、)
ブリーチってやっぱり維持するの大変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらいの明るさですかね?
ブリーチ一回で色乗せるくらいならそこまでかなと思います
金髪よりの明るめだったら維持するの大変です!

はじめてのママリ

ブリーチ1回で暗めの色入れたとしても維持めんどいですよ😂
ブリーチしたら何色を入れたとしてもプリンになるので🥹
毎月や2ヶ月でリタッチ行くか、プリンに耐えるかしかないです🍮

シヨン🔰

ブリーチ後は髪にかなりダメージがかかります。カラーも通常のカラーより退色早いですし、乾燥やパサつきも気になってくると思うのでホームケアもかなり重要です。
私はハイトーン好きなので、出来るなら一度はやってみるべきだと思いますが、そこも踏まえて検討してみてください☺️
ホームケア何したらいいか分からなければ美容師さんに聞くのが良いと思いますよ!🤍

はじめてのママリ🔰

維持(2ヶ月に1回のリタッチ)ケアも大変というかお金かかります💦

透明感でて色んな色が楽しめるけど、美容院に定期的に行ける時間とお金の余裕がないとできないとやり続けて思いました😅