※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が胃のムカムカやつわりについて悩んでいます。つわりが終わるのか、先輩ママからの励ましを求めています。

一生胃がムカムカして地味に気持ち悪い😣
まだ安定期前だからつわりなのかな、、それとも胃が圧迫されてる方の不快感なのか、、、
ほんとにつわり終わるの?!って思ってたけどちゃんと終わったよ!!っていう先輩ママさん、希望ください😭😭!!

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期に入って終わりました!ご飯おいしかったです🥹
でも今後期づわりで死にかけてます😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も後期づわりありそうで不安です〜💭

• 11月11日
さー

1人目の時、気持ち悪くて立っていられずほぼ寝て過ごしていました。それが15週頃にいきなり「あ、今日気持ち悪くない!」となり、つわりが終わりました✨久しぶりに外を普通に歩けて感動したのを覚えています!

つわりの期間って長いですよね😭私も今絶賛つわり中で、まだまだ先が長いです💦

人によって落ち着く時期は違いますが、安定期頃はひとつの目安だと思うので、はじめてのママリさんはもう少しかもしれないですね!早く落ち着くと良いですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から15週なんですが、私もさーさんのようにすっきり終わりたいです😭
    2人目のべびちゃん👶🏻おめでとうございます!
    今回もなるべく早くつわり終わりますように🥲🙏🏻

• 11月11日