体外受精している、していた方!よもぎ蒸しはどのタイミングで行っていま…
体外受精している、していた方!
よもぎ蒸しはどのタイミングで行っていましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)

退会ユーザー
温まりすぎると良くないと聞いてやったことないです!
食べ物と服装に気をつけてました。

よっさん
私はやってましたー!
移植のときは前日に行きました。自己判断ですが、身体を温めておきたくて。
体外受精している、していた方!
よもぎ蒸しはどのタイミングで行っていましたか?
退会ユーザー
温まりすぎると良くないと聞いてやったことないです!
食べ物と服装に気をつけてました。
よっさん
私はやってましたー!
移植のときは前日に行きました。自己判断ですが、身体を温めておきたくて。
「体外受精」に関する質問
体外受精挑戦者です🙋♀️🔥 明日採卵で、今日朝イチの尿でエルチェックにて排卵状況の確認?を行いましたがめっちゃ薄かったので不安です。。 自己注射と服薬で初めての採卵周期を頑張ってきましたが、排卵状況によって急…
化学流産時の腹痛について 二人目を不妊治療中です。 先日体外受精後を行い妊娠判定をもらえましたが、一週間ほど生理のような出血が続き、今朝、かなり大きめなレバーのような血の塊が出てきました。 明日で6週0日で、…
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
妊活人気の質問ランキング
コメント