産婦人科・小児科 10ヶ月検診について。いつものかかりつけ医でも10ヶ月検診はできるので… 10ヶ月検診について。 いつものかかりつけ医でも10ヶ月検診はできるのですが 近くに新しく小児科ができました。 10ヶ月検診はいつものところではなく違う病院で してもらった方っていらっしゃいますか? どっちに行くか悩んでいて、、😓 最終更新:11月11日 お気に入り 1 小児科 病院 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 かかりつけではないところに行きました!色んな目で見て欲しかったので☺️ 新しい所のカルテ作りたいのであれば新しい所もいいと思います! 11月11日 りん ちょうど10ヶ月検診だけかかりつけ医以外でしました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント