SHEINでおすすめのベビーグッズやフォトグッズはありますか。日常的に使うものは避けたいですが、写真用やラックなどは検討しています。発がん性の物が気になります。
SHEINでおすすめのベビーグッズやフォトグッズや小物マタニティグッズなどありますか????
日常的に着るベビー服やおくるみブランケットや口に入るもの身につけるものはさすがに買わないですが、写真撮る物くらいとかあとラック?とか身につけないものならいいかなぁと思ってます😩
知らないだけで普段から発がん性の物とか近くにあるし楽天とかのベビー服とかも発がん性あるって聞くし結局避けられないしキリないなって思ってます🥲
おすすめききたいです🌸
- 🍋(妊娠22週目)
コメント
m
インクを使わない押すだけで手形が取れるやつよかったです!
あとは1年間の写真が飾れるやつ買いました!
写真のやつはAmazonとかでも売ってますがそれよりも安かったです!
インク 27687534
写真 23172123
🍋
あー!気になってました!結構上手く型とれますか???
m
新生児の時期に使ったので、あまり力をこめたりはできなかったんですが、割と綺麗に取れました!
もう今ならぎゅーっとやっても大丈夫なのでもっと綺麗に取れそうだなあって思ってます😍
m
お試しで1回買ったので、それを使った後インクで何回かやってるんですが、足は大丈夫なんですが、手が本当に握っちゃってインクだらけでいつも悲惨なことになってるのでオススメです😂