※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
産婦人科・小児科

夫に対する愚痴です。娘が咳と嘔吐をしており、病院に連れて行くのは私です。夫からの声掛けがなく、不安を感じています。

夫に対する愚痴です💦
娘が2日くらい前から咳が出ていて、出始めると止まらない感じで昨夜嘔吐もしてしまいました。
夫は「病院行くようだね」と言いますが、私は育休中のため連れていくのは私。今朝仕事に行く時も「行ってきます」だけ。
病院行くには下の子も連れていかなきゃいけないし、「病院よろしくね」とか何か一言あってもいいと思いませんか?😭

今色々流行ってるし月曜日で病院も混んでるので出来れば下の子は連れていきたくないし💦
育休中なので私がやるべきなのは分かってるのですが、声掛けって大事ですよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は準備でバタついてるしそこまで気を使ってる余裕がなかったんじゃないですかね💦
LINEで「病院いってくるね!」と言った後に「よろしく」など「ありがとう」とか来ることはありますが滅多にないです。

• みなみ

みなみ

確かにそうかもしれませんね😥

• 11月11日