雑談・つぶやき やっと一人時間(ToT)。木金と旦那が有給で、金は息子も休みで。専業主婦… やっと一人時間(ToT)♡ 木金と旦那が有給で、金は息子も休みで。 専業主婦歴が長くなればなるほど、 旦那&息子と長い時間居ると体調崩す笑 はぁ。部屋が綺麗だし静かだ。 それだけで心からやすらげる。 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 息子 体 専業主婦 ままり コメント より すごーーーくお気持ちわかります‼︎静かな家で一人過ごすこの時間がやすらぎ✨ 11月11日 ままり ですよねですよね!✨ 共感嬉しいです♡ 土日は手抜きしたくなる家事や料理も、一人で過ごして心身の調子が良くなると「よし!やるか!」って気持ちになります😂👌 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねですよね!✨
共感嬉しいです♡
土日は手抜きしたくなる家事や料理も、一人で過ごして心身の調子が良くなると「よし!やるか!」って気持ちになります😂👌