はじめてのママリ🔰
幼稚園の送りは車ですか?
うちは基本的に昼寝(夕寝?)一回ですが、午前中に車で買い物とか出かけたりする日は車で寝てしまうこと多いです
そういう日は夕寝はしないです
日中たくさん動いたりすると2回目も眠くなって寝てしまうのかもしれないですね😊
2回寝ると夜寝ないとかですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園の送りは車ですか?
うちは基本的に昼寝(夕寝?)一回ですが、午前中に車で買い物とか出かけたりする日は車で寝てしまうこと多いです
そういう日は夕寝はしないです
日中たくさん動いたりすると2回目も眠くなって寝てしまうのかもしれないですね😊
2回寝ると夜寝ないとかですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 検討している幼稚園の給食が外部委託のお弁当タイプの給食ようです。 説明会のときに詳しく聞こうとは思ってますが やはりお弁当タイプの給食は揚げ物ばっかりだったり 冷たくておいしくない…
親の意見を通す事について。 一年生娘の親友は、幼稚園入園前から仲良しのふたごちゃんです。 いつも家族でリンクコーデしていて、基本モノトーン。 ZARAとかノースフェイスあたりを着ているそうです。 この年頃の子が着…
弱視と言葉の遅れについて 今現在言葉の遅れと、理解能力の遅れ 片方の目がかなり乱視で、おそらくもう片方の目で見てると言われているのですが 適切な眼科治療をしたらおしゃべりも少し発達したっていう方いませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント