その他の疑問 幼稚園のママ友から新品未使用のお下がりをもらいます(約一万円)お礼… 幼稚園のママ友から新品未使用のお下がりをもらいます(約一万円)お礼に千円以上のお菓子とギフトカードをと思ってるんですが、どこのギフトカードが嬉しいですか?Amazon、図書券、ミスド、サーティワンなど… また、いくらくらい贈ればいいと思いますか?私は二千円くらいかな?と思っているんですが、ママ友の手間が少しかかっているので、三千円がよいでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 ママ友 ギフト 幼稚園 お菓子 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 amazon3000円がいいかなと思いました!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊Amazonギフト券の方が好きなもの買えるからいいですよね🌟 11月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊Amazonギフト券の方が好きなもの買えるからいいですよね🌟