コメント
ゆずぽん
味付けはしてますか?
うちの子も味がないものはオエオエしちゃって、ほんのりでもダシやコンソメが効いてると食べてくれます。
はじめてのママリ
うちは離乳食初期からオエオエして胃の内容物ごと吐いてしまうのでなんにも進んでません😇
長男も8ヶ月頃までなんにも食べてくれずだったのでこんなもんかと思ってます!
大丈夫です!いずれ食べます!
ゆずぽん
味付けはしてますか?
うちの子も味がないものはオエオエしちゃって、ほんのりでもダシやコンソメが効いてると食べてくれます。
はじめてのママリ
うちは離乳食初期からオエオエして胃の内容物ごと吐いてしまうのでなんにも進んでません😇
長男も8ヶ月頃までなんにも食べてくれずだったのでこんなもんかと思ってます!
大丈夫です!いずれ食べます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、急に寝かしつけが大変になりました😇 ベッドに置いた瞬間に寝返り、昼も夜も寝かしつけに1時間以上かかります。活動時間を考慮したり、明らかに眠そうな時にベッドに連れて行ったりしても、ベッドに寝かせると…
生後8ヶ月の赤ちゃん 1日のスケジュールについて教えてください! この前8ヶ月になったばかりです。 今のうちは⇩みたいな感じです。 8:00 娘起こす 8:30旦那仕事へ 10:00までに離乳食+授乳① 11:00 朝寝30分〜1時間ほど…
今日で生後8ヶ月 体重10kg、カウプ指数20.2で太り気味でした。 同じような方いますか?🥹 完母で離乳食は2回食べています。 これから痩せていきますかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふんわり
コンソメや出汁を入れてもオエオエしてしまいます💦