※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁこ777
雑談・つぶやき

あー、私が今すべきことは子作りではなく仕事とダイエットだ!でも2人目…

あー、私が今すべきことは子作りではなく仕事とダイエットだ!でも2人目欲しくて焦る💦はあ、2人目いる人みると本当羨ましい!焦るな焦るな〜〜自分!

コメント

わかりますー!!!
私の子も3歳ですが、これ以上年離したくないし、周りも二人、三人ざらにいますからね(^^;

さぁこ777

そうなんですよー!歳離したくないとか自分の年齢や体力のこととか、もう、いろいろ考えてしまうんですよね〜💦でも焦ってもすぐ出来る訳でもないし😓
わかりますと言って頂けて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!✨

私も妊活中です★
仕事は産んでからでもがんばれるけど、子供はいつまでも産めるわけじゃないし、お互いがんばりましょう(=^ω^)

さぁこ777

仕事は産んでからでも頑張れるけど子どもはいつでも産めるわけではない、本当そうですね!ありがとうございます!なんだかはっと気付かされました!とりあえず妊活のためダイエット頑張ります!

LALA★さんも妊活中とのこと、はい!お互い頑張りましょうヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノシ