コメント
ハニー
嘔吐下痢かもしれないので整腸剤もらいにいきます‼︎
さすがに下痢6回はかわいそうなので😢
ハニー
嘔吐下痢かもしれないので整腸剤もらいにいきます‼︎
さすがに下痢6回はかわいそうなので😢
「病院」に関する質問
フルタイム正社員で共働きの方は、保育園送迎など分担されてますか? 車通勤の私が移動に関してはすべて負担してましたが、健診、療育、病院、送迎、すべて必然的に補うことになり、収入も働く時間も同じなのに負担が大き…
計画無痛予定の初産婦です。 もし、入院日より前に破水や陣痛が来たら急いで病院に行くことになると思うのですが、その場合は健診の時のようにエコーしやすい服と化粧もせず行くということでしょうか? また、予定通りの…
保育園に通わせている方、アレルギーチェックはいつやっていますか? 平日朝にすると症状が出るのは登園後になりそう 平日夜は病院が開いていない 休日だけだと食材数が進まない と言った感じになるので悩んでいます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハニー
そうなんですね😱💦💦
解熱剤とかはあるんですか??
もし今後熱が上がる可能性もあるので解熱剤あるなら病院には行かないです。
たなか
ありがとうございます。
補足に書いたのですが、整腸剤は処方してくれない病院なんです😭
胃腸炎で何度か上の子が受信していますが、菌は出し切った方がいいから無理やり腸の動きを変えることはないからと言われました。
心を鬼にして1日ご飯を与えない方が治りが早いし、食べて嘔吐してを繰り返すよりいいとのことでした。
なので、嘔吐や下痢の時はそれに関するお薬はくれません。
たなか
解熱剤はもっています。
ありがとうございます😊
今日は家で様子見ようと思います!
ありがとうございました♪