コメント
ハニー
嘔吐下痢かもしれないので整腸剤もらいにいきます‼︎
さすがに下痢6回はかわいそうなので😢
ハニー
嘔吐下痢かもしれないので整腸剤もらいにいきます‼︎
さすがに下痢6回はかわいそうなので😢
「病院」に関する質問
さきほどもピル内服による血栓症について質問した者です! ◯大学病院で不妊治療中(採卵前でピル内服中) ◯ピルは1年位前から定期的に内服 ◯2日位前から右脚のふくらはぎと付け根が痛い(歩く時・押すと) ◯右脚だけむ…
突発性発疹の発疹って何日くらいで治りましたか? また、お風呂で泣いたんですけど、染みて痛かったんでしょうか…高熱の時にオムツかぶれも起こしたみたいで、お尻の部分も赤くなってます😢それも痛かったのかな 今朝か…
金曜日から上の子(2歳7ヶ月)が 嘔吐(2回)して、下痢をしています。 病院にも行き、薬を飲ませてますが 今も下痢が治らずです。 水分は取ってくれますが、 食事は何も受け付けてくれず、、 今日は、ゼリー2口くらいと チ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たなか
ありがとうございます。
補足に書いたのですが、整腸剤は処方してくれない病院なんです😭
胃腸炎で何度か上の子が受信していますが、菌は出し切った方がいいから無理やり腸の動きを変えることはないからと言われました。
心を鬼にして1日ご飯を与えない方が治りが早いし、食べて嘔吐してを繰り返すよりいいとのことでした。
なので、嘔吐や下痢の時はそれに関するお薬はくれません。
ハニー
そうなんですね😱💦💦
解熱剤とかはあるんですか??
もし今後熱が上がる可能性もあるので解熱剤あるなら病院には行かないです。
たなか
解熱剤はもっています。
ありがとうございます😊
今日は家で様子見ようと思います!
ありがとうございました♪