コメント

ハニー
嘔吐下痢かもしれないので整腸剤もらいにいきます‼︎
さすがに下痢6回はかわいそうなので😢
ハニー
嘔吐下痢かもしれないので整腸剤もらいにいきます‼︎
さすがに下痢6回はかわいそうなので😢
「病院」に関する質問
便とかの汚い話なので、苦手な方はスルーしてください。 昨夜21時頃、排便中に胃周辺二激痛が走りました(初です)、冷や汗が出て40分くらいトイレで籠もってました。 何度か普通便が出て、最後に下痢便が出て、…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
出産の立ち会いなんですが旦那が体調不良で 急遽出来なくなり旦那の父に行ってもらうと 言われました。(手術の為誰かしら立ち会い必要) 私の実家も遠くて来れないし義父は嫌なので とりあえず病院にはどうしても誰も立…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たなか
ありがとうございます。
補足に書いたのですが、整腸剤は処方してくれない病院なんです😭
胃腸炎で何度か上の子が受信していますが、菌は出し切った方がいいから無理やり腸の動きを変えることはないからと言われました。
心を鬼にして1日ご飯を与えない方が治りが早いし、食べて嘔吐してを繰り返すよりいいとのことでした。
なので、嘔吐や下痢の時はそれに関するお薬はくれません。
ハニー
そうなんですね😱💦💦
解熱剤とかはあるんですか??
もし今後熱が上がる可能性もあるので解熱剤あるなら病院には行かないです。
たなか
解熱剤はもっています。
ありがとうございます😊
今日は家で様子見ようと思います!
ありがとうございました♪