産婦人科・小児科 娘が先週からずっと酷い咳してて寝てる時が特に吐きそうなくらい咳して… 娘が先週からずっと酷い咳してて寝てる時が特に吐きそうなくらい咳してるんですけどマイコプラズマ肺炎が流行ってるみたいで💦 ずっと体温計が見当たらなくて熱が測れてなかったんですけど熱があったか分からないと病院行っても診断できないですかね? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 病院 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ハニー 触った感じで熱いとかないですかね?? 病院行ったら必ず熱計るので病院で計ってもらっても良いと思います! 11月11日 はじめてのママリ🔰 今日見つかったんで測れるんですけど5日くらいから咳出てて5日から今日までに熱出てなかったか分からなかったら診断難しいですかね?💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日見つかったんで測れるんですけど5日くらいから咳出てて5日から今日までに熱出てなかったか分からなかったら診断難しいですかね?💦