コメント
ハニー
触った感じで熱いとかないですかね??
病院行ったら必ず熱計るので病院で計ってもらっても良いと思います!
ハニー
触った感じで熱いとかないですかね??
病院行ったら必ず熱計るので病院で計ってもらっても良いと思います!
「病院」に関する質問
今回インフルエンザになったお子さん何日で 解熱しました? 息子が日曜日から発熱して平熱になった日もあったけど まだ熱がありますー😭 食欲は昨日からで出して普通に食べるようになり ぐったりめしてません🥹 咳と鼻水…
昨日予防接種4つ受けてきました。 昨日から37.7でて朝は食欲もあるし元気な様子ではありましたが今は寝てる状態で熱測ったら39.2まで上がりました… 病院はお昼休憩で15時まで行けれないので先に情報を得たいと思い投稿し…
小学2年なってから癇癪をおこすようになり、学校から迎えに来るよう連絡が度々来るようになりました。 授業中も毎日いきなり立ち上がり癇癪おこしたりトイレや空いてる教室に鍵を閉め閉じこもったりしてしまうようで 先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日見つかったんで測れるんですけど5日くらいから咳出てて5日から今日までに熱出てなかったか分からなかったら診断難しいですかね?💦