はじめてのママリ🔰
義母の還暦祝いで特に赤くもないGUCCIのキーケース渡しました!
キーケースずっと使っていたようなので夫と2人で選びに行きました😌
3万円くらいだった気がします!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親世代にはクルーズのディナーやランチあげてます。
はじめてのママリ🔰
義母の還暦祝いで特に赤くもないGUCCIのキーケース渡しました!
キーケースずっと使っていたようなので夫と2人で選びに行きました😌
3万円くらいだった気がします!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親世代にはクルーズのディナーやランチあげてます。
「家庭」に関する質問
一年生の娘がいます。 自宅でできる仕事をしており、低学年で帰宅時間も早いので帰ってくる時間からは仕事を入れておりません。 娘の友達はほとんど学童ですが、数名帰宅している子がいます。 親御さんは夕方までお仕事…
【こどもちゃれんじ、スマイルゼミ】 子どもの学習タブレットで悩んでおります😔 家庭学習でこどもチャレンジかスマイルゼミを導入されている方、されていた方いらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えていただき…
ご自身の両親のどちらかが浮気した方いらっしゃいますか 浮気した親(家庭内では普通の親)についてどう思いますか? 特に気にせず感謝できる存在、気持ち悪くて縁きりたい、などなどどんな感じでしょう?? 私の夫の元妻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント