はじめてのママリ🔰
義母の還暦祝いで特に赤くもないGUCCIのキーケース渡しました!
キーケースずっと使っていたようなので夫と2人で選びに行きました😌
3万円くらいだった気がします!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親世代にはクルーズのディナーやランチあげてます。
はじめてのママリ🔰
義母の還暦祝いで特に赤くもないGUCCIのキーケース渡しました!
キーケースずっと使っていたようなので夫と2人で選びに行きました😌
3万円くらいだった気がします!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親世代にはクルーズのディナーやランチあげてます。
「義母」に関する質問
産後の恨みってやばい。 義母にイライラしまくってる。 産後初顔合わせの時に避妊手術しなさい。 もう出産は駄目よ。といわれ多分一生忘れない。 義母に貰ったもの。(勝手に買ってきたんだけど) 雛人形売ろうとしてる。…
産後入院中〜退院前まで義母が自宅に泊まりに来ることになりそうです。旦那と少し揉めています。 年末に出産予定の者です。年内は私の心身が安定しないことから、遠方の義実家への帰省や訪問をご遠慮頂いていたのですが…
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言ってと言いましたが、何もないとのこと。 考え過ぎかーと思って1日過ごし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント