はじめてのママリ🔰
義母の還暦祝いで特に赤くもないGUCCIのキーケース渡しました!
キーケースずっと使っていたようなので夫と2人で選びに行きました😌
3万円くらいだった気がします!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親世代にはクルーズのディナーやランチあげてます。
はじめてのママリ🔰
義母の還暦祝いで特に赤くもないGUCCIのキーケース渡しました!
キーケースずっと使っていたようなので夫と2人で選びに行きました😌
3万円くらいだった気がします!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親世代にはクルーズのディナーやランチあげてます。
「兄弟」に関する質問
名前の被りについて 仲の良い友人が2人目を出産しました。 名前を聞くと子どもと読みは違いますが字が一文字被っててもやもやします😭 [友達の子] 1人目:◯太 2人目:◯汰 [息子] ●汰 身バレ防止の為、漢字は適当です…
一人っ子は可哀想…兄弟は絶対いた方が良い…一人っ子の娘はいつまで言われるんだろ😇 私の弟は幼少期からトラブルメーカー、現在は事件を起こして失踪しています… 兄弟は絶対いた方が良いっていう人はこんな兄弟でもいた方…
下の子の運動会と、上の子の習い事がかぶった場合について 年中の下の子の幼稚園の運動会と、上の子のダンスの習い事がかぶり、送迎も必要なため、上の子の習い事を休ませようと思っていました。が、習い事に行きたがっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント