はじめてのママリ🔰
義母の還暦祝いで特に赤くもないGUCCIのキーケース渡しました!
キーケースずっと使っていたようなので夫と2人で選びに行きました😌
3万円くらいだった気がします!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親世代にはクルーズのディナーやランチあげてます。
はじめてのママリ🔰
義母の還暦祝いで特に赤くもないGUCCIのキーケース渡しました!
キーケースずっと使っていたようなので夫と2人で選びに行きました😌
3万円くらいだった気がします!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親世代にはクルーズのディナーやランチあげてます。
「兄弟」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
6ヶ月の息子が初めて風邪を引いて鼻水や痰が出ています。 今は寝ていますが、鼻水がズビズビいっています。 わたしの兄弟が子どもの頃、風邪の時の鼻水や痰が原因で中耳炎になって、対応が遅くて片耳を失聴したため、 息…
2、3歳差の兄弟がいて現在授乳してる方に質問です。 5ヶ月の子を完母で育てています。最近物音や上の子の声、上の子のちょっかいに敏感になり、日中なかなか母乳を集中して飲んでくれません。ただ上の子がいない静かな部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント