産婦人科・小児科 昨日から熱性痙攣昼にあって病院帰ってきて夕方また痙攣その夜に熱測っ… 昨日から熱性痙攣 昼にあって 病院 帰ってきて夕方また痙攣 その夜に熱測ってそしたら 熱は下がって 朝方2回も痙攣 その1回目のあとはかったら36.6 熱なし 今日の痙攣はてんかんの疑いもあるのでそっちなんでしょうか? 昨日まで熱あったから熱性痙攣なんでしょうか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 病院 てんかん 熱性痙攣 keiko(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 検査してみないとなんとも言えないと思います💦 複雑型熱性けいれんは持ってるんだと思います💡 11月11日 ママリ あと熱が下がってるのに起こしたのであれば、無熱性痙攣ですね。 11月11日 keiko 熱性痙攣も持ってて ダイアップ使用です 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと熱が下がってるのに起こしたのであれば、無熱性痙攣ですね。