妊娠・出産 12月上旬予定日です。ツーウェイオールを買おうと思うのですがひとまず… 12月上旬予定日です。 ツーウェイオールを買おうと思うのですが ひとまず何着あれば良いでしょうか💦?? 肌着は沢山持ってます! 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 予定日 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月下旬産まれで最初は5〜6着でした😊 足りずに倍買いました🤣 11月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 毎日肌着+ツーウェイ着せてた感じですか? 上の子は夏生まれなので毎日ほとんど肌着で、秋冬生まれの子の服装分からなくて💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 毎日コンビ肌着+2wayでした😊 1ヶ月過ぎたあたりから寝るときだけプラスでスワドル着せてました😌 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多めに購入したいと思います✨🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎日肌着+ツーウェイ着せてた感じですか?
上の子は夏生まれなので毎日ほとんど肌着で、秋冬生まれの子の服装分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
毎日コンビ肌着+2wayでした😊
1ヶ月過ぎたあたりから寝るときだけプラスでスワドル着せてました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多めに購入したいと思います✨🙇♀️