子供が筋肉痛で熱が出ることはありますか。昨日、寒気とふくらはぎの痛みがあり38℃の熱が出ましたが、夜には平熱に戻りました。特に筋肉痛になるようなことはしていないのですが、何が原因でしょうか。
子供なんですが筋肉痛で熱でることありますか?
昨日の夕方、寒気する、足が痛い(ふくらはぎ)と言い出し38℃の熱でインフルエンザかな💦と思ったんですが、21時くらいには熱下がり平熱に。汗など特にかかなかったです💦
足は痛いといってて、ふくらはぎだし筋肉痛かなとも思ったんですが熱出ることなんてあるんでしょうか💦
でも筋肉痛なるようなこと特にはしてなく、、金曜日スイミングだったくらいで、、なんなんだろう😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
一時的に下がっただけか、計った時に脇に汗をかいていたかですかね🤔
さあこ
筋肉痛で熱というよりも、
熱があって筋肉痛(関節痛)があるのかなと思います🤔
なんの熱か気になりますね🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
本当なんの熱だったのか😢- 11月11日
-
さあこ
うちの息子も咳鼻水ないのに昨夜急に38度近く出て今日は学校休みました🥲
でも今すでに37度まで熱は下がってて、
病院はどうしようか迷い中です🥹
我が家も原因不明の熱🥹- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
咳鼻水ないと、なんなんだーってなりますよね💦
うちも普段熱あっても結構元気なこと多いんですが昨日は珍しくグッタリで機嫌悪かったです💦
息子さん早く治りますように😢
うちは今朝元気に朝風呂までして登校しました😅なんだったんだ😅- 11月11日
-
さあこ
息子君朝風呂までして絶好調ですね🤭💓
うちの息子もあの熱は何だったんだろうってくらい今日一日元気いっぱいだったので、
明日は学校に行かせます😂😂😂- 11月11日
はじめてのママリ🔰
汗は全然かいてなかったんです💦
今朝も熱なく、また夕方から出るかもですね💦