コメント

退会ユーザー
生後10ヶ月近くまで続きました😣
何か公衆トイレみたいな嫌な臭いで尿漏れかなとも思ってたんですがおりものだったんだと思います💦
多分体がまだ2人目作るなと男を寄せ付けないようにしてたのかなと思ってます🤣
退会ユーザー
生後10ヶ月近くまで続きました😣
何か公衆トイレみたいな嫌な臭いで尿漏れかなとも思ってたんですがおりものだったんだと思います💦
多分体がまだ2人目作るなと男を寄せ付けないようにしてたのかなと思ってます🤣
「症状」に関する質問
生理前の下腹部痛あるので 多分今周期もダメです😂 でも今周期はおじさんに言われた通りに 強い気持ちを持って信じてますが どうせダメだ😭っていう気持ちが消えない 生理前症状と同じ症状あったけど妊娠🤰してた方います…
【りんご病の発疹について】 3歳の女の子ですが、 りんご病の発疹が出てから4日目です🍎 ほっぺ、肩、胸、背中に出ていた発疹は引いてきて、 今は腕と脚にたくさん発疹が出ています💦 帰省してることもあり、昨日少し直射…
3歳の子が柿ピー(わさび味)を食べてしまいました その1時間後くらいに嘔吐(3回) さらにその1時間後から蕁麻疹(全身)、咳、下痢がありました 2時間くらいで症状は治まりましたが病院へ行きましたがその時はピーナッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
お股からピチャピチャ音が鳴る時があるので尿漏れも疑いましたが尿の臭いではないんですよね〜🤔
生理再開まで続いた感じですか?