産婦人科・小児科 里帰り出産でお聞きしたいことがありまして兵庫県の赤穂中央病院でお産… 里帰り出産でお聞きしたいことがありまして 兵庫県の赤穂中央病院でお産した方 費用はいくらくらいかかりましたか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 里帰り出産 里帰り お産 兵庫県 赤穂中央病院 まゆ(8歳) コメント とももん 私じゃないんですが、姉が帝王切開でお世話になったようで、詳しい金額は聞いてないんですが‥個室でもお釣りが返ってきたって言ってましたよ😊 4月30日 まゆ そうなんですね! 県外なので助成券とか使えない みたいで… 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですね!
県外なので助成券とか使えない
みたいで…