※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪で、ポケモンカフェってどんな感じですか🥰?

大阪で、ポケモンカフェってどんな感じですか🥰?

コメント

はじめてのママリ🔰

できた時から何度も行ってますが、年々予約が取りづらくなってるなーという印象です🥹
何が知りたいですか??お答えできることなら何でもお答えします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    予約しないと厳しそうですね🥶
    のほほんとしておりました💦
    カフェ座れなければ、一切楽しめる感じじゃないでしょうか?💦
    テイクアウトとかもありますか…?💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約なしだと入れないでしょうか😭?

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約必須です!
    希望日の31日前の18時から予約可能ですが、基本平日もすぐ埋まります💦年々、18時にアクセスしても繋がらないことが多くなってます。当日キャンセル待ちも一応あります!

グッズだけ購入ならレジ横で買えますが、カフェの中には入れません🥺大阪の方はポケモンセンターの横にカフェがあるので、ショップだけでいいなら楽しめると思います!

テイクアウトできるスタイルのショップは東京だけです😭

店内も食べ物も可愛いし(お値段は可愛くありませんが。笑)ピカチュウが遊びに来てくれるし、ポケモンファンにはたまらないです🤤💞ただ、気軽に入れるカフェって感じではないのでご注意くださいー💦💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    来週大阪に行くんですが、調べるのが遅過ぎました💦
    諦めます😭

• 11月12日