お出かけ 大阪で、ポケモンカフェってどんな感じですか🥰? 大阪で、ポケモンカフェってどんな感じですか🥰? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 カフェ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できた時から何度も行ってますが、年々予約が取りづらくなってるなーという印象です🥹 何が知りたいですか??お答えできることなら何でもお答えします!笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 予約しないと厳しそうですね🥶 のほほんとしておりました💦 カフェ座れなければ、一切楽しめる感じじゃないでしょうか?💦 テイクアウトとかもありますか…?💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 予約なしだと入れないでしょうか😭? 11月11日 はじめてのママリ🔰 予約必須です! 希望日の31日前の18時から予約可能ですが、基本平日もすぐ埋まります💦年々、18時にアクセスしても繋がらないことが多くなってます。当日キャンセル待ちも一応あります! グッズだけ購入ならレジ横で買えますが、カフェの中には入れません🥺大阪の方はポケモンセンターの横にカフェがあるので、ショップだけでいいなら楽しめると思います! テイクアウトできるスタイルのショップは東京だけです😭 店内も食べ物も可愛いし(お値段は可愛くありませんが。笑)ピカチュウが遊びに来てくれるし、ポケモンファンにはたまらないです🤤💞ただ、気軽に入れるカフェって感じではないのでご注意くださいー💦💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 来週大阪に行くんですが、調べるのが遅過ぎました💦 諦めます😭 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
予約しないと厳しそうですね🥶
のほほんとしておりました💦
カフェ座れなければ、一切楽しめる感じじゃないでしょうか?💦
テイクアウトとかもありますか…?💦
はじめてのママリ🔰
予約なしだと入れないでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
予約必須です!
希望日の31日前の18時から予約可能ですが、基本平日もすぐ埋まります💦年々、18時にアクセスしても繋がらないことが多くなってます。当日キャンセル待ちも一応あります!
グッズだけ購入ならレジ横で買えますが、カフェの中には入れません🥺大阪の方はポケモンセンターの横にカフェがあるので、ショップだけでいいなら楽しめると思います!
テイクアウトできるスタイルのショップは東京だけです😭
店内も食べ物も可愛いし(お値段は可愛くありませんが。笑)ピカチュウが遊びに来てくれるし、ポケモンファンにはたまらないです🤤💞ただ、気軽に入れるカフェって感じではないのでご注意くださいー💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来週大阪に行くんですが、調べるのが遅過ぎました💦
諦めます😭