コメント

@n
最後4ヶ月の息子も寝ている時に同じモニョモニョしてますよ😆エア吸いかな?と思ってます🤣
飲み足らなければ泣くと思うので大丈夫だと思います✨
@n
最後4ヶ月の息子も寝ている時に同じモニョモニョしてますよ😆エア吸いかな?と思ってます🤣
飲み足らなければ泣くと思うので大丈夫だと思います✨
「男の子」に関する質問
悩んで後悔して毎日泣いているので厳しいコメントはお控えください。。 年長の息子に携帯ゲームをさせていて、健全なもののみ許していたつもりでした。 その中の広告がエロが含まれていると知らずに… 下着の女の子が出て…
夏休み中の学童に持っていくオススメのドリルを教えてください!小1の男の子です。 学力は、学校のペースでちょうどついていけてるという感じで、特に進んでるわけでも遅れているわけでもありません。
小2娘… こっそり何かメモのような物を書いていて、私が「見せて」と言うと「ダメ!!!」と隠されました。 気になって娘が寝た後に見てみたら「のろい」「きらいな人」「いやだ」「どうするか」「ともだちにいう」「先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@n
ごめんなさい生後です
しゅー
泣かずにお口モニョモニョだけなので、足りないという訳では無さそうで安心です!!コメントありがとうございます😊✨