コメント

@n
最後4ヶ月の息子も寝ている時に同じモニョモニョしてますよ😆エア吸いかな?と思ってます🤣
飲み足らなければ泣くと思うので大丈夫だと思います✨
@n
最後4ヶ月の息子も寝ている時に同じモニョモニョしてますよ😆エア吸いかな?と思ってます🤣
飲み足らなければ泣くと思うので大丈夫だと思います✨
「男の子」に関する質問
支援センターでおもちゃを独り占めしちゃうお子さんとママがいたらどうしますか? 先日近所の支援センターに行ったときに他の子のおもちゃを取ってしまう男の子がいました。 うちの娘も何度か横取りされて固まっていまし…
現在31週です! 今まで性別がずっと分からず今日の検診で分かるかな〜と期待したのですが今日も分からないと言われ😓 男の子でも女の子でも嬉しいのですが、名前を中々考えられないため、早く確定がほしいなと思ってます😹 …
11月に男の子が産まれる予定です。 名前にものすごく悩んでいるのですが、どちらがいいと思いますか? そもそも読めますかね?🥹 〇奏多 意味 人との調和をはかり、周りの人から好かれる社交的な子に。 多くのことを成し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@n
ごめんなさい生後です
しゅー
泣かずにお口モニョモニョだけなので、足りないという訳では無さそうで安心です!!コメントありがとうございます😊✨