子育て・グッズ 生後8日の男の子を育てているのですが、寝ている時におっぱいを飲んでる… 生後8日の男の子を育てているのですが、寝ている時におっぱいを飲んでる時のように口をモニョモニョさせています。これって飲み足りないからなのですか??💦 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 男の子 おっぱい 生後8日 しゅー(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 最後4ヶ月の息子も寝ている時に同じモニョモニョしてますよ😆エア吸いかな?と思ってます🤣 飲み足らなければ泣くと思うので大丈夫だと思います✨ 11月10日 はじめてのママリ ごめんなさい生後です 11月10日 しゅー 泣かずにお口モニョモニョだけなので、足りないという訳では無さそうで安心です!!コメントありがとうございます😊✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ごめんなさい生後です
しゅー
泣かずにお口モニョモニョだけなので、足りないという訳では無さそうで安心です!!コメントありがとうございます😊✨