コメント
はじめてのママリ
最後4ヶ月の息子も寝ている時に同じモニョモニョしてますよ😆エア吸いかな?と思ってます🤣
飲み足らなければ泣くと思うので大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ
最後4ヶ月の息子も寝ている時に同じモニョモニョしてますよ😆エア吸いかな?と思ってます🤣
飲み足らなければ泣くと思うので大丈夫だと思います✨
「男の子」に関する質問
19週3日のエコー写真です! エコー中も自分自身お股についてそうだな〜と思って見てたんですが、これはやっぱり男の子ですよね?? 先生も男の子だと思いますって言ってて男の子でほぼ確定かなとは思いますが、それにして…
9ヶ月男の子を育ててます。 うんちが軟便?泥状のままなのですが問題ないでしょうか。 下痢ではなく、柔らかく座ったりすると広がってしまうイメージです。 3回食で1回に240g食べます。体重は8キロで停滞中です。 うんち…
名前についてです。 男の子出産予定で、 李仁と名付けようと考えているのですが、 李というのは中国系と言われるからやめたほうがいい など調べると出てきてしまうのですが みなさまはどう思いますか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい生後です
しゅー
泣かずにお口モニョモニョだけなので、足りないという訳では無さそうで安心です!!コメントありがとうございます😊✨