コメント

みどり
後ろついて追いかけてみてはどうでしょう?w
それか、聞いてよーと拗ねてみるとか😜

退会ユーザー
私それしちゃいます🤣
旦那自分から話さないので何してたの?とかこっちから聞いてコミュニケーションとりたいんですけど
でもそんなに興味ないのでふーんって感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
私も聞かれないと最近は何も話さないのでママリさんとおんなじ感じかもしれないですね💦
- 11月10日
みどり
後ろついて追いかけてみてはどうでしょう?w
それか、聞いてよーと拗ねてみるとか😜
退会ユーザー
私それしちゃいます🤣
旦那自分から話さないので何してたの?とかこっちから聞いてコミュニケーションとりたいんですけど
でもそんなに興味ないのでふーんって感じです💦
はじめてのママリ🔰
私も聞かれないと最近は何も話さないのでママリさんとおんなじ感じかもしれないですね💦
「旦那」に関する質問
質問させてください。 お恥ずかしい話なんですが、不倫をしてしまった私と無職の旦那とまもなく6才になる娘と3才の娘がいます。不倫相手は同じ職場の人で妻子もいて今月で退職します。娘達もその人に懐いていました。 …
Amazonをずっと私名義、私のクレジットで払っていました。 ですが、現在は専業主婦のため私の口座のお金がなくなる一方です。 旦那のクレジットに変更することはできるのでしょうか? (旦那からの了承は得ています)
生後10ヶ月 ワンオペで私が風邪をひきました。 子供の風邪が移って、子供はほぼ治っています。 実家が遠く頼れず、 土日は旦那さんが全ての家事、育児をしてくれて 昨日もしんどかったので、 午後帰ってきてくれました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔の私なら拗ねて後ろからついて行ってたはずですが、、😮💨笑
今はもういっか、、ってなっちゃってます、、笑