コメント

みどり
後ろついて追いかけてみてはどうでしょう?w
それか、聞いてよーと拗ねてみるとか😜

退会ユーザー
私それしちゃいます🤣
旦那自分から話さないので何してたの?とかこっちから聞いてコミュニケーションとりたいんですけど
でもそんなに興味ないのでふーんって感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
私も聞かれないと最近は何も話さないのでママリさんとおんなじ感じかもしれないですね💦
- 11月10日
みどり
後ろついて追いかけてみてはどうでしょう?w
それか、聞いてよーと拗ねてみるとか😜
退会ユーザー
私それしちゃいます🤣
旦那自分から話さないので何してたの?とかこっちから聞いてコミュニケーションとりたいんですけど
でもそんなに興味ないのでふーんって感じです💦
はじめてのママリ🔰
私も聞かれないと最近は何も話さないのでママリさんとおんなじ感じかもしれないですね💦
「旦那」に関する質問
なんか出産してからいっきに義家族が関わり出したりするのがすんごく嫌ですぐに泣いてしまいます。 しんどいです。赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いし、毎日癒されてます。 だけど出産してから旦那が、義家族の色んな人が入…
夏休み中に太った小学生男子いますか? 1年生なんですが、おかわりない?!おわかりない?!もうない?!と食事の後必ずいうようになり、大人より食べてる時もあります。 120センチ26キロ。見た目はそんなにぷくぷく脂肪…
インターネットで匿名で相談できる所を他でも相談させてもらっていますが、旦那の不満を相談するとだいたいの皆さん『離婚』『弁護士』『探偵』等を勧めてきます。 そのくらい態度も酷いし旦那が私に対して思いやりもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔の私なら拗ねて後ろからついて行ってたはずですが、、😮💨笑
今はもういっか、、ってなっちゃってます、、笑