妊娠・出産 つわりの症状かどうか、食欲や好みの変化について相談です。他の方も同じような経験ありますか? これをつわりというのでしょうか 別に気持ち悪くなるわけではないのですが 胃袋が小さくなったように食べられる量が減り 好みが変わったのはつわりなのでしょうか つわりの種類で検索してでてくる症状とはちょっと違うので、、 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:11月11日 お気に入り つわり 症状 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃同じ感じでした。 つわりだと思いますよ👶🏻 11月10日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! ここから徐々にものが食べられない吐いてしまうとなりましたか? また、どのくらいでなりましたか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 私の場合は 4w→ハンバーガーやラーメンが食べたくて仕方ない 5〜6w→吐き気嘔吐、貧血、食欲はある 7w→あまり食べられない、今度は酸っぱいものが食べたくなる 8〜10w→特定のものしか食べられない、吐き気嘔吐 11w→食欲が出てくる、よだれつわりで気持ち悪い 12〜23w→吐き気と貧血 という感じでした👶🏻 11月10日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます だんだん悪くなっていくんですね、心の準備をしておきます🫠 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ここから徐々にものが食べられない吐いてしまうとなりましたか?
また、どのくらいでなりましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は
4w→ハンバーガーやラーメンが食べたくて仕方ない
5〜6w→吐き気嘔吐、貧血、食欲はある
7w→あまり食べられない、今度は酸っぱいものが食べたくなる
8〜10w→特定のものしか食べられない、吐き気嘔吐
11w→食欲が出てくる、よだれつわりで気持ち悪い
12〜23w→吐き気と貧血
という感じでした👶🏻
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
だんだん悪くなっていくんですね、心の準備をしておきます🫠