※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今まで乗った中で1番怖かったジェットコースターなんですか?日本国内で何ヶ所も行ったことある方お願いします😊

今まで乗った中で1番怖かったジェットコースターなんですか?日本国内で何ヶ所も行ったことある方お願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

得意不得意もあると思うんですが、富士急のええじゃないか がずば抜けて無理でした💦

ジェットコースターは好きでスピードとか高低差は大丈夫なんですが、ええじゃないかは進行方向訳わからなくなるのが無理でした😭

あづ

富士急のええじゃないかです🙋‍♀️
富士急、ナガスパ、USJくらいしか行ったことないので、マイナーな遊園地は分かりません😵

浮遊感が怖いか、回転が怖いか、とかで変わると思いますが…
ええじゃないかは逆さまとかバック走行とか色々混ざってて怖いです😂

may

私はUSJの1番大きいジェットコースターの後ろ向きがトラウマレベルでまじで怖かったです😂
初めてジェットコースターで大泣きしました笑
前向きは余裕でした😅
ええじゃないかも乗りましたが、USJのより怖いジェットコースターはいまだに見つかってません!

ママリリ❁⃘

ええじゃないか1番スリルあると思います!♡

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
一昨日初めて富士急に行って、
私もええじゃないかが今までで1番怖かったんです😳✨
やっぱりUSJのもそうですが、バック走行でめちゃくちゃに動くコースターは怖そうですね🥹
叫ぶことすらできませんでした(笑)