ママリ🌷
上の子小2ですが、夜寝る前だけまだ仕上げ磨きしてます!
小学校卒業くらいまでは仕上げした方が良いと聞いたので、絶対嫌と言うまで、まだまだやめる気ありません😂
✩sea✩
小6までしてましたよ( ・ᴗ・ )
歯医者で働いていて、歯科医師が、永久歯7番目がしっかり生え揃うまで、仕上げ磨きは必要と言っていました!
ママリ🌷
上の子小2ですが、夜寝る前だけまだ仕上げ磨きしてます!
小学校卒業くらいまでは仕上げした方が良いと聞いたので、絶対嫌と言うまで、まだまだやめる気ありません😂
✩sea✩
小6までしてましたよ( ・ᴗ・ )
歯医者で働いていて、歯科医師が、永久歯7番目がしっかり生え揃うまで、仕上げ磨きは必要と言っていました!
「体」に関する質問
学校行くのにGPS持たせてる低学年ママさん🌸 休日、家族とお出かけする時も持たせたりしてますか? チョロチョロする子ではないのではぐれる心配は特にありませんが、休日の間、棚にずっと置いてあるだけなのも勿体無いな…
育児奮闘中のママさんにお聞きしたいです。 SNSとかで子育て終わった方とかが「もっと大切にすれば良かった」「もし戻れるならずっと抱きしめて離さない」「仕事なんてしないでずっと一緒にいる」みたいなこと言ってると…
池田屋ランドセルの刺繍シールを貼っている方、教えてください🙇 粘着面って普通の両面テープですか? 剥がしても跡が残らないから飽きても安心というのは、テープに工夫があるわけではなく、ランドセル本体がそういう素材…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント