ママリ
上の子小2ですが、夜寝る前だけまだ仕上げ磨きしてます!
小学校卒業くらいまでは仕上げした方が良いと聞いたので、絶対嫌と言うまで、まだまだやめる気ありません😂

✩sea✩
小6までしてましたよ( ・ᴗ・ )
歯医者で働いていて、歯科医師が、永久歯7番目がしっかり生え揃うまで、仕上げ磨きは必要と言っていました!
ママリ
上の子小2ですが、夜寝る前だけまだ仕上げ磨きしてます!
小学校卒業くらいまでは仕上げした方が良いと聞いたので、絶対嫌と言うまで、まだまだやめる気ありません😂
✩sea✩
小6までしてましたよ( ・ᴗ・ )
歯医者で働いていて、歯科医師が、永久歯7番目がしっかり生え揃うまで、仕上げ磨きは必要と言っていました!
「体」に関する質問
日常的に夜更かししていても妊娠できた方いますか? 2人目妊活に向けて体を整え中なのですが、子どもが寝ている時にやりたいことがたくさんあり夜更かしだけが中々改善できません…😓 以前は0時〜1時就寝が当たり前でしたが…
育休延長申請の期限が5/1までと過ぎているのですが、 子供の離乳食が進んでおらず完了していない アレルギー検査進まない 2ヶ月に1回アレルギー検査入院 体が弱く2週間に1度のペースで小児科通い などの理由から保育園…
同じこと何回も聞いてきてその度に丁寧に教えるのに全く覚える気ないやつに腹立ちます。 ごめんけど覚えれないならメモとって覚えてくれる? って言ったら、じゃあ今後はそれ自体をするのやめておきますって。メモ取るだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント