ココロ・悩み 病院行くべきでしょうか?私の症状なんですが、咳が止まりません💦娘が少… 病院行くべきでしょうか? 私の症状なんですが、咳が止まりません💦 娘が少し前に手足口病になり、治ったかと思えば 先週発熱し、鼻水、目やに、咳で受診しました。 喉が赤いと言われ特に病名は言われませんでした。 それがうつったのか4日前くらいから喉がイガイガして 乾いた咳が止まりません💦 熱はないです。 これ何なんでしょう?? 最終更新:11月10日 お気に入り 病院 症状 目やに うつ ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生活しにくいなら私は病院いっちゃいます💦 子供がコロナにり熱はないけど顔と頭が痛くて耳鼻咽喉科に行くと副鼻腔炎でした😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント