コメント
まる
2個戻ししましたが、双子ではなく1つ着床でした!
病院から、2回連続陰性が続いたため2つ戻しも出来ますと提案いただき、リスクなどを説明されました(^ ^)
まる
2個戻ししましたが、双子ではなく1つ着床でした!
病院から、2回連続陰性が続いたため2つ戻しも出来ますと提案いただき、リスクなどを説明されました(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
女の子で小さめで生まれた方、その後の発育はどうですか? 娘が38w2590gで生まれています。1歳を過ぎた今でも小さめでひとり立ちもまだ出来ていません。 やはり出生体重などは関係あるのでしょうか?
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
上の子(もうすぐ4歳)に、お腹に赤ちゃんがいるんだよ、とお話しましたが、よく分かってないようでした💦 大きくなったらうまれるよ、お兄ちゃんになるよ、と言っても、「?」という感じでした。 分かるようになってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊