コメント
まる
2個戻ししましたが、双子ではなく1つ着床でした!
病院から、2回連続陰性が続いたため2つ戻しも出来ますと提案いただき、リスクなどを説明されました(^ ^)
まる
2個戻ししましたが、双子ではなく1つ着床でした!
病院から、2回連続陰性が続いたため2つ戻しも出来ますと提案いただき、リスクなどを説明されました(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
148cmの低身長妊婦です! 現在38w5dに入り赤子の推定体重も3100gを超えてきました🥹 150cm以下で3000超えの赤ちゃんを産んだ方、下半身は無事でしたか...?笑 骨盤のレントゲンは問題なしでしたが、めちゃくちゃビビってま…
計画無痛分娩だった方教えてください! 正産期になってからの過ごし方についてです🙇♀️ 普通分娩の方は「動いて!」「歩いて!」という感じになるようですが、計画分娩の場合はその日までどのように過ごすのですか? あ…
何度もすみません 先輩ママさん方、どうぞよろしくお願いします 不妊治療で授かり 7w4dで大きさ等問題ないと言われたのですが 胎芽の部分が薄くないですか?💦 白くはっきりしてるのは一部で他はなんだか 透けてる感じでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊