妊娠・出産 凍結胚を2個戻しされた方、双子でしたか?🤔ちなみに2個戻しは病院からの… 凍結胚を2個戻しされた方、双子でしたか?🤔 ちなみに2個戻しは病院からの提案でしたか? 自分で希望でしたか? 質問ばかりですみません🙇 最終更新:11月12日 お気に入り 1 病院 双子 胚 はじめてのママリ🔰 コメント まる 2個戻ししましたが、双子ではなく1つ着床でした! 病院から、2回連続陰性が続いたため2つ戻しも出来ますと提案いただき、リスクなどを説明されました(^ ^) 11月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊