※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
その他の疑問

結婚式の引き出物のカタログギフトについて、グルメが少なくて期待外れだったり、子供の物は増えると片付けが大変だと悩んでいます。

みなさんは結婚式の引き出物で貰ったカタログギフト、何もらってますか?🤣

いつも迷うのですが、グルメは意外と少なかったり期待外れだったり、子供の物は増えると片付けるの大変だなとか考えたり、キリなくて😅

コメント

ままり

バスタオルや焼き菓子などのなくなるものが多いです!
先日は子どもの幼児用食器セットにしました😊

• も

バスタオル!たしかにいいですね✨持ってるの古いから替えようかな🤔

• 11月10日
まままる

防災用品にしてます!
食品も防災用に賞味期限が長めの物にしてます☺️

• も

防災用品、迷いました!消耗品系も既に持ってても足していく感じにしてますか?

• 11月10日
sui

選んで今でも活躍してるのはパン切り包丁とか果物ナイフ、トースターなどキッチン用品が多いです!
多少古くなっても使えてると買い替えのモチベーションなくそのまま使い続けちゃうものが多かったので、カタログギフトでもらえてよかったです😂

• も

たしかにキッチン用品ご長寿ばかりです🤣
    買い換えるのありだな〜ありがとうございます!

• 11月10日