※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

次の生理予定日が11月23日で、11月12日か13日に病院に行けますが、生理をずらすのに間に合うでしょうか。

次の生理予定日が11月23日で、病院に行けるのが11月12日か13日なのですが、生理ずらすのに間に合うのでしょうか?
間に合わないですかね?💦

コメント

なー

ピル処方してもらって生理をずらしたいってことでしょうか?

ピルは、生理初日から飲み始めるので次週期からでないとコントロールできないですよ。

• ママリ

ママリ

ピルでかなと思ってます!
    難しいですかね🥲
    旅行に行くことになり、かぶるか微妙なところで…😣

• 11月11日
  • なー

なー

ちなみに私は低容量ピル飲んで10数年とかでしたが、最初の1ヶ月吐き気が酷くて何度も挫折しそうになりました😭
    友達は、副作用なしだったようですが...人によるみたいですね🥺

中等量とかだとどういう対応してるのかわからないのですみません🙇‍♀️

• 11月11日
ママリ🔰

遅らせるのであれば間に合うと思いますよー!

• ママリ

ママリ

とりあえず電話だけでもしてみようかな…💦
    副作用とかもあるのか不安だし、生理ずらすか迷うところではあるのですが💦

• 11月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

低容量ピルであれば上の方のおっしゃる通り難しいと思いますが、私が行ってる所は中等量かその他のホルモン剤なので可能かなと…お電話してみるのもいいと思います☺️

• 11月11日