コメント

タロママ
大丈夫ですよ! 例えばアンパンマンとか、そういう類がダメという事ですd(>_・ )

蒼★夏♡彩♥晴☆
こんな感じなら大丈夫ですよーヽ(*´∀`)ノ。
-
みいまま
ですよね!良かったです( ; ; )
写真までありがとうございます😊
素敵なボードです!- 4月29日
タロママ
大丈夫ですよ! 例えばアンパンマンとか、そういう類がダメという事ですd(>_・ )
蒼★夏♡彩♥晴☆
こんな感じなら大丈夫ですよーヽ(*´∀`)ノ。
みいまま
ですよね!良かったです( ; ; )
写真までありがとうございます😊
素敵なボードです!
「イラスト」に関する質問
みなさん子供の「これ作ってー」みたいな要求にはどれくらい応えていますか? 最近、同じクラスの子のお弁当がキャラ弁だったみたいで、 作って作って!と言われます。 ついこの間は、別のお友達がカバンにお母さん手作…
今日、一年生の息子のカバンに、見慣れない封筒が入っててお手紙もらったのかな?と思ってみてみると、女性の裸のイラストが入っていました😓 明らかに子どもの描いた絵でしたが、膨らんだ胸や下の毛までリアルに描かれて…
2歳0ヶ月で2語文出てない場合、どこかに相談するべきでしょうか…? 現在1歳11ヶ月です。単語はそこそこ出てますが、2語文が出ません…。 1歳半検診は3つ単語出てたのでギリギリOKというところでした。(言葉自体は3つ以…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいまま
そうですよね( ; ; )良かったです!
トイザラスってキリンのキャラクターあるから、動物って…と不安に思ってしまったので大丈夫と言ってもらえて安心です😫
ありがとうございます!