夕方前になると二重のところに、アイシャドウが溜まってしまいます。パ…
夕方前になると二重のところに、アイシャドウが溜まってしまいます。パウダーをやった後、アイシャドウベースも塗っていますか…
何か対策ありますか?
- はじめてのママリ🔰
⭐︎
私の場合ですが、アイシャドウを違うのに変えたら溜まることがなくなりました!!
アイシャドウによるのかな?って私は思ってます!
夕方前になると二重のところに、アイシャドウが溜まってしまいます。パウダーをやった後、アイシャドウベースも塗っていますか…
何か対策ありますか?
⭐︎
私の場合ですが、アイシャドウを違うのに変えたら溜まることがなくなりました!!
アイシャドウによるのかな?って私は思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に参列する際のドレスって レンタルですか?買いますか? そろそろ友人の結婚式のピークも終わり、 あとあっても1.2回かなと思うくらいです! レンタルみたのですが、全部揃えるとなると 1回だけだけど結構高くな…
メイクに詳しい方アドバイスください🙇♀️ 購入したクッションファンデーションの色が肌に合いませんでした😭 もったいないのでどうにかして使いたいです😭 首の色に比べて顔の色が白くピンクがかった色になってしまいます💦…
ホットペッパービューティーから探し、初めてのところにネイルに行きました。担当してくれたのは若くて可愛らしい子で歴は一年と書いてました。オフとワンカラーをしたのですが、初めのファイリングから綺麗に整ってない→…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント