※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

毎日ソワソワして、早く赤ちゃんに会いたいと思っている方いますか?

早く産みたいし会いたい!(早産で生まれてきて欲しいって言うことでは無いです🥺)毎日毎日ソワソワしてます🤦🏻‍♀️
同じような方いますか?🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

腰痛や頻尿などで妊婦生活が辛すぎて早く産みたいです🥹

• ママリ

ママリ

わかります😭水道代すごいだろうなと思いながらトイレに行ってます😂寝起き浮腫すぎて絶望から始まります🤦🏻‍♀️

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

同じです。産休入ってからずっとソワソワ、もう正期産なので落ち着かないです!
母ちゃん待ってるんだけど?!
陣痛いつでもかかって来い!って心の準備したつもりだから、また弱気になる前に来てくれよって思ってます🥹

• ママリ

ママリ

もう少しですね!わー楽しみだ🥰確かに弱気になる前に来て欲しい🥺元気な赤ちゃんが生まれてきてくれますように✨️お互いがんばりましょう🫶🏻

• 11月10日
ちぃ

とても分かります😭!!
赤ちゃんが37w時点で3300g越えというのもあってお腹が重すぎます、、、全身が痛すぎて身体を動かすのがきつすぎます😣
特に夜中の頻尿で起きるのは辛いです。(寝てる状態から立ち上がるのは辛い…目覚めます)
早く会いたいっていうのもありますしお産が怖いっていうのと葛藤しています😱
明日から38w突入でこの週数で産みたいと思ってます💪

• ママリ

ママリ

38週なんですね✨ここまで妊婦生活お疲れ様です🥰もう少しで会えますね💕︎3300g越えてるって大きいですね!私も段々身体が痛くて朝から気分落ちまくりです🤦🏻‍♀️夜中のトイレが何気にストレスですよね😭私は目つぶりながらトイレしちゃってます🤣今はお産に対して怖いとかはないんですが多分もう少ししたら私も怖いって思うんだろうなと思ってます😢怖いと思う前に出てきて欲しいです🥺
    残りわずかの妊婦生活頑張ってください🔥元気なベビちゃんが生まれてきてくれますように✨️

• 11月11日